(Viber) +38 093 460 40 69

Топовые вкусы табака фумари

Топовые вкусы Fumari

Ambrosia – не повторный вкус мускатной дыни. Очень натуральный и насыщенный. В Древней Греции амброзия считалась пищей богов, которая дает им бессмертие и вечную молодость. Попробуйте этот топовый вкус, возможно именно он добавит Вам лет жизни и сделает Вас немного моложе.

Blueberry muffin – вспомните запах свежего кекса, который только-только достали из печи. А теперь представьте, что этот аромат находится в вашей любимой чаше для кальяна. Представили? А теперь, закажите этот вкус и убедитесь, что он стоит того. Аромат легкого песочного теста и сочная ягодная начинка не оставит Вас равнодушными к этому табаку Fumari.

Citrus Tea – для любителей кальянов с чаем в колбе, компания решила упростить задачу. Теперь можно не переживать, лопнет ли ваша колба, так как табак Fumari Citrus Tea полностью заменит ваш «чайный кальян» и еще с легким и приятным оттенком цитрусовых. Компания утверждает, что Вы можете прийти к своей маме на чайную церемонию и попробовав цитрусовый чай от фумари она не задаст Вам вопрос, зачем Вы притащили кальян.

Fakhfakhina – многие задаются вопросом, что же такое фахфахина. Бренд создал стикер, на котором слон пытается понять, что же такое фахфахина – яблоко, груша или виноград? Это всего лишь сорт красных яблок. Но табак Fumari Fakhfakhina, это нечто больше - приятный сладкий аромат не оставит равнодушным никого.

Fumari (apple blend) – это один из самых первых вкусов, который придумала команда бренда для своей кальянной в Сан-Диего. Вкус очень приятный и во многих странах считается одним из топовых. Это необычный яблочный микс, но без(!!!) аниса. Чем то напоминает сладкую яблочную конфету, родом из детства. Советуем попробовать.

Lemon mint – считается одним из топовых вкусов у табака Fumari. Кальянщики из Сан-Диего описывают этот аромат следующим образом: «для постоянных клиентов, но не для новичков». Кальян с этим табаком получается очень свежим, способен буквально разбудить ваши вкусовые рецепторы. Миксы с Lemon mint заняли вершину из всех сочетаний табачных смесей и покорили сердца не только большинства кальянщиков, но и обычных людей, любящих покурить кальян.

Mandarin Zest – один из лучших мандаринов! Естественно, один из топовых ароматов у табака Fumari. Именно про этот невероятный запах можно сказать «Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать». Этот мандарин можно курить как соло, так же хорошо он показывает себя в миксах. Если Вы хотите добавить к своему любимому табаку сладкий цитрус, то Mandarin Zest – именно то, что Вам нужно.

Mint chocolate chill – очень интересный вкус шоколадного мороженого, окутывающий Вас легкой прохладой. Замечательный, легкий и летний mint chocolate chill поможет Вам окунуться на пляж с приятным шоколадным мороженым. Попробовав раз, Вам придется часто думать об этом табаке Fumari.

Red gummy bear – аромат родом из детства. Многие пробовали сладости из желе торговой марки «Haribo» в форме мишек Гамми. Именно такой на запах табак Fumari Red gummy Bear. Необычное сочетание вишни, малины и секретного ингредиента уже долгое время занимает одно из первых мест в мире.

Spiced chai – один из любимых вкусов команды фумари. С его помощью вы можете пить ароматный, пряный чай используя приятные клубы дыма. По словам производителя в состав Spiced Chai входит корица, ваниль, мускатный орех и кардамон. Многие кальянщики стран СНГ именно этот чай удачно добавляют к табаку Tangiers, для любителей кальяна покрепче.

White gummy bear – очередной аромат родом, который ассоциируется с детством. Многие пробовали сладости из желе торговой марки «Haribo» в форме мишек Гамми. Именно такой на запах табак Fumari White gummy Bear, но имеет ананасовый оттенок с добавлением цитрусовых и, опять же, секретного ингредиента. Как и красные, белые мишки Гамми занимают одно из первых мест в мире.

 

Добавить свой отзыв