(Viber) +38 093 460 40 69

Лучшие вкусы Tangiers

Официально на прилавках магазинов табак Tangiers не продается. Его можно самостоятельно заказать у производителя из США. А можно сделать проще – зайти на страницы нашего интернет-магазина и выбрать лучшие вкусы табака Tangiers для покупки. Средний вес упаковки с заправкой от производителя составляет 250 гр.

Топ вкусов табака Танжирс

Вкусы табака для кальяна Tangiers отличаются своим разнообразием. Но среди всех можно выбрать несколько топовых линеек:

  1. Noir – это классика в чистом виде. Данный табак Tangiers, вкуcы которого наиболее востребованные среди всех остальных, поражает своей мягкостью и невероятно приятным послевкусием (желтая упаковка).
  2. Burley отличается максимальной крепостью (фиолетовая упаковка)
  3. F-line. Это не просто крепкий вид заправки для кальяна. Он дополнительно содержит в себе и кофеин. На данный момент данный вид снят с конвейера, но на некоторых складах он еще присутствует.
  4. Birquq. Что касается крепости, то данная линейка схожа с Noir (зеленая упаковка).
  5. Lucid – относительно лёгкий вид заправки с сниженным процентом никотина. Производитель также прекратил его выпуск, но найти его все еще возможно.
  6. SPECIAL Edition – ограниченная линейка, которая выпускается только в определенный сезон. Содержит эксклюзивные вкусы. Которых нет в остальных (оранжевая упаковка).

Табак для кальяна Танжирс имеет одну отличительную особенность. В большинстве случаев он требует проведения процесса акклиматизации. Он заключается в том, чтобы после покупки вскрыть упаковку и предоставить содержимому прямой доступ свежего воздуха. Коробку открытой стоит держать от 4 до 20 часов (или сутки). Затем данной процедуры рекомендуется переложить все содержимое в герметичной контейнер. После проведенных мероприятий у табака появляется более насыщенный аромат и привкус.

Типичные вкусы

К самым незабываемым ТОП вкусам Tangiers можно смело отнести:

  • Ololiuqui: свежий, насыщенный и довольно непривычный микс коли и лайма,
  • Cane Mint – леденящая прохлада привычной всем мяты (mint). Признан одним из лучших вкусов у изготовителя,
  • Cherry: для заправки характерен приятный сладковато-кислый привкус и насыщенный свежий аромат,
  • Kashmir Peach: представляет собой коктейль превосходных восточных вкусностей, приправленных спелыми персиками,
  • Horchata: его вкус напоминает испанский напиток с одноименным названием.

Нюансы забивки

Tangiers несколько отличается от остальных табаков. Соответственно он требует несколько иного способа забивки для получения максимальной насыщенности вкуса. Существует два основных варианта:

  • воздушная забивка. В этом случае крепость табака увеличится (не стоит забывать, что Tangiers и без того является достаточно сильным).
  • плотная забивка. Получается относительно легкий табак.

Производитель всегда рекомендует плотную забивку. Но, как бы то ни было, можно действительно начать с нее, а затем подстраиваться под свои собственные ощущения.

При плотной забивке рекомендует использовать чашу Phunnel. Что касается вздутой, то тут можно использовать стандартное глиняное изделие. Непосредственно перед курением, дабы добиться максимальной насыщенности аромата стоит прогреть чашу в течение 5 минут.

Если вы все же выбрали плотную забивку, то утрамбовывайте табак вручную. Ни в коем случае нельзя использовать столовые прибор, в крайнем случае рекомендуется купить специальную ложку. Так как табак Танжирс отличается повешенной жаростойкостью, то его будет сложно сжечь. Накладываем сверху фольгу и плотно ее прижимаем для обеспечения герметичности. Несмотря на то, что табак крепкий, курится он очень легко, а его вкусы просто превосходны. Кроме того, остается привкус с приятной горчинкой.

Добавить свой отзыв