(Viber) +38 093 460 40 69

Лучшие вкусы табака Адалия

Адалия – марка немецкого происхождения, производство которой проходит на заводах Турции. Это государство точно знает, как правильно сделать табак таким образом, чтобы получить действительно качественный товар. Лучшие вкусы Адалия являются кране популярными во всех кальянных Европы.

Табак имеет довольно сильную крепость. Пи забивке обладает исключительной жаростойкостью. Для того, чтобы насладится ароматом, а также приятным привкусом продукта нужно взять совсем небольшое его количество, распределить равномерно по чаше. Лучшие вкусы Adalya не требуют акклиматизации. Их можно сразу достать с упаковки, а затем применить для раскурки кальяна.  На мировом рынке вкусы Адалия присутствуют в количестве около 80. Но на наших лавках есть только 40 из них. Конечно же каждый курильшик имеет своего собственного фаворита, но среди всего разнообразия можно выбрать несколько топ вкусов Адалия

Топовые вкусы Adalya

Потребитель вкусы табака Адалия попробовал впервые в 2013 году. В нашу страну продукт добрался только в 2015 году, но практически мгновенно завоевал всеобщую любовь. Табачная смесь оказывается самой лучшей в своем ценовом сегменте, при этом ее стоимость остается довольно демократичной, доступной практически для каждого.

Swiss BonBon

В список лучших вкусов попал сладкий табак, напоминающий детские слабости. Для более насыщенных воспоминаний в колбу можно добавить жидкость со льдом.

Crazy Lemon

Изготавливались вкусы специально для тех, кто предпочитает при курении ощущении кислинки. Несколько напоминает вкусы «оранж сода», но при этом не содержит горьковатого привкуса листа.

Ice-Apple

Яблочные варианты являются самыми популярными абсолютно во всех марках. Не является исключением Адалия. Если вы желаете получить привкус одновременно сладкий, свежий и кисловатый, то Ice-Apple – то, что надо. Производитель рекомендует при курении в колбу добавлять лед.

Double Melon

В топ вкусов табака Адалия входит Double Melon. В нем сочетается сочный арбуз и сладкая дыня. Аромат во время курения выделяется просто превосходный. Описать его словами нельзя, нужно только пробовать.

Mango Tango

Под подобным милозвучным названием скрывается незамысловатая смесь маракуйи и простого манго. При курении ощущается четкий запах сочных свежих фруктов. Курится Адалия довольно продолжительное время, и под конец, когда табак почти выгорает не появляется никакого неприятного привкуса табачного листа.

Lady killer

Вкус может похвастаться выраженными оттенками ягод, а также манго и освежающей мяты. Превосходно походит в летний зной. Все ингредиенты в нем просто идеально подобраны и нет никакой необходимости добавлять к нему какие-либо другие вкусы. Но, если вам все же хочется экспериментов, тогда попробуйте скомбинировать табак с Ice-Apple

Lemon Pi

Данное изделие в представлении не нуждается. Для него характерен сладковатый привкус с чуть заметной, но придающей пикантности, кислинкой. Во время курения можно заметить превосходных аромат свежей выпечки. При открытии крышки чаши возникает желание полакомится этой вкуснятиной. Производитель утверждает, что микс с вишней, ванилью и корицей покажет невероятный результат.

Cactus

Если вы желаете какой привкус имеет кактус, тогда купите этот экземпляр. Во время курения вам удастся ощутить кисло-сладкий привкус, который не сравним ни с чем. О может оказаться превосходной альтернативой нашим фруктовым и ягодным вкусам.

Топ вкусы табака для кальяна Адалия отличаются своей насыщенностью, ароматным дымом и довольно приятым послевкусием. В нынешнем году Адалья выпустила новые вкусы, которые отличаются своей насыщенностью и ждут пока к ним доберется потребитель.

Добавить свой отзыв