(Viber) +38 093 460 40 69

Лучшие вкусы Serbetli

Табак Serbetli – продукт от турецкого производителя, который чтит все традиции своей страны. Благодаря этому он получается крайне насыщенный и с уникальны. Сегодня данный табак пользуется особой популярностью не только при домашнем пользовании, но и во время отдыха в социализированных кальянных заведениях. Лучшие вкусы табака Serbetli настолько разнообразны, что любой самый требовательный ценитель сможет найти несколько лучших для себя.

Особую популярность табак для кальяна Serbetli, вкусы которого одни из лучших в мире, приобрел среди женской аудитории. Прежде всего потому, что этот относительно мужской товар оказывается неприхотливым во время эксплуатации. Девушка самостоятельно может создать уникальный и приятный микс. Его вкусы мягкие и приятные, не «бьют» по дыхательным путям. Аромат лишен неприятного химического компонента, а все благодаря использованию исключительно натурального природного сырья. Лучшие вкусы табака Serbetli можно классифицировать следующим образом:

  1. Melon имеет насыщенный сладкий запах спелой дыни. У производителя Щербетли получилось реализовать данный вкус максимально идентично. Отличается интересным послевкусием: нежным и немного освежающим.
  2. Rotana – смесь нескольких вкусов. Он включает в себя гуаву со сливками и манго. Подойдет для настоящих любителей сладенького.
  3. Banana. У Serbetli присутствует тонкий банановый вкус, который опять же понравится любителям сладкого. Данный вкус превосходно сочетаться с иными и создает просто аппетитнейшие коктейли.
  4. Istanbul Nights представляет собой некий ягодный коктейль, для которого характерна небольшая кислинка. Табак сочетает в себе оттенок ежевики, черники, малины. В целом это довольно привычные для нашего человека растения, обладающие хорошими характеристиками.
  5. Strawberry Cola. Данный микс от производителя имеет довольно интересный привкус. Пикантности ему добавляет всеми любимая кола. На вдохе можно изначально почувствовать очень выженый привкус клубники, но затем вкус постепенно приобретает оттенок той самой колы. Более того напиток несколько напоминает наш родной «Байкал».
  6. SummerTime это сочетание цитрусов со знакомой нам жвачкой Бабл Гам. Подобное сочетание понравится тем, кто предпочитает все необычное.
  7. Grapefruit with Mint. С ним можно ощутить кисловатый и одновременно горький грейпфрут, который в добавок начищен мятным оттенком. Подходит для желающих освежиться и расслабиться.
  8. Mojito преобладает типичный привкус популярного молодежного напитка. Однако табак для кальяна Serbetli с данным вкусом отличается крайне ярким мятным акцентом.
  9. Coconut – сладковатый и нежный вкус мякоти кокоса просто прекрасно подходит для тех, кто не только любит наслаждаться процессом курения, но и часто экспериментирует в создании новых коктейлей.
  10. Grape Berry – это виноград, допиленный привкусом лесных ягод. Его предпочитают поклонники кисленького.

Стоит отметить, что представленная классификация условна и основана на мнении большинства пользователей. Вы самостоятельно можете создать собственный рейтинг и включить в него вкусы cake (пирога), lychee (личи), выпечки, киви, дюшеса, или же Green Apple Candy и Peach Iced Tea Noir. Общей характеристикой каждого является то, что табак имеет небольшой медовый привкус.

Состав современной продукции несколько изменился со времени создания бренда. Однако компания и сегодня выпускает исключительно качественный, а главное полностью натуральный табак Щербетли, вкусы которого так разнообразны и манящи. Приобрести любой из них вы можете у нас по сравнительно низким ценам.

Добавить свой отзыв